大卫上学去读后感(大卫上学读后感)
大卫上学读后感《大卫上学去》主要描述了大卫在学校学规矩的状况。这本书宗旨是要大卫他必须得学会与别人相处,并且尊重学校里的规矩。是的没有规矩不成方...
大卫上学读后感
《大卫上学去》主要描述了大卫在学校学规矩的状况。这本书宗旨是要大卫他必须得学会与别人相处,并且尊重学校里的规矩。是的没有规矩不成方圆。大卫的身上就有我们孩子的影子。孩子们就是在这不断地犯错误中成长的,渐渐适应了幼儿园的生活。这本书画面生动,色彩艳丽,语言简单精炼,很适合刚刚步入幼儿园的小朋友 ,对孩子们好习惯的养成 起到很好的帮助。相信每位小朋友都很喜欢这本绘本吧!通过一学期的绘本学习,希望壮壮 能够喜欢上阅读,把阅读绘本的好习惯一直能够坚持下去!宝贝加油!
大卫上学去绘本读后感
大卫上学去绘本读后感
这本绘本与“大卫,不可以”同一系列,小朋友都特别喜欢。因为它不仅画面生动、色彩艳丽,同时也非常符合小朋友们的特点,给人们留出大量的空间让去想象。
小朋友总是在不断地犯错中渐渐适应学校生活的;渐渐明白不能光顾自己,也要考虑他人的感受到的;渐渐地爱上课堂学习的方式的;渐渐地尊重学校里的规矩。……我们大人,应该允许学生的犯错,应该以发展的眼光看待孩子,孩子总是不断地犯错中成长的!
嘿我们上学去读后感
嘿我们上学去读后感
《大卫上学去》读后感大卫上课的时候总是不听老师的话,他去吃饭要插队,做了错事不承认,上课的时候大声的讲话,还在桌子上画画。放学后,其他小朋友都回家了,大卫被老师留下来擦桌子。大卫把桌子擦得很干净,老师最后同意他回家了。我觉得我们上课不能像大卫这样,应该专心听讲,不能开小差。做事要遵守次序。