电影叶塞尼亚读后感(叶塞尼亚影评1000字)
我们要求要一篇电影《叶塞尼亚》的论文,我理解也就是一篇详细介绍和类似于观后感的,要求要1500字左右,很急啊,谢谢哦,大家辛苦啦!!!!
19世纪热情洋溢的墨西哥小镇,吉普赛女郎叶塞尼亚(杰奎琳·安德瑞 Jacqueline Andere 饰)和伙伴们畅快淋漓歌舞,她高傲聪慧,宛若一株带刺的玫瑰,由于时常遭到白人的歧视,因此叶塞尼亚偶尔会偷钱惩治这帮势力眼,却不知道自己拥有怎样曲折的身世。某天,叶塞尼亚在酒馆算命,结识了自信满满的白人军官奥斯瓦尔多(Jorge Lavat 饰)。一来二去的交往,这对有情男女坠入爱河。爱情的甜蜜与苦涩,令他们饱受折磨。勇敢的奥斯瓦尔多请求吉普赛头人同意他们的结合,在叶塞尼亚外婆的点拨和撮合下,这个狂野女郎最终如愿和奥斯瓦尔多结为夫妇。幸福总是短暂易逝,叶塞尼亚和丈夫迎来了长时间的生离死别,他们的爱情也经历了严峻的考验……
《叶塞尼娅》是由Alfredo B. Crevenna执导,安德蕾·杰奎琳 、Jorge Lavat参演的爱情片。
该片主要讲述了一对男女的爱情故事。
相关资源:
叶塞尼亚 Yesenia (1971)
提取码: u3q1
评音乐与电影情节的关系 音乐与人物的关系 等
《叶塞尼亚》这部1971年拍摄的墨西哥经典影片,在当今大片云集、浓妆盛彩的宣传包装攻势下,自有她固有的魅力,吸引着人们的,不仅是对美好生活和自由爱情的大胆追求,还有对当年乔榛等一代配音富有磁性的美妙声音的痴迷,以及被选入20世纪经典乐曲的主题曲那经久不衰的魅力所在。
叶塞尼亚的出生使门第高贵的外公自觉蒙羞,他暗中将孩子送给吉普赛人玛亨达。叶塞尼亚在部落中长大,她的美丽、刚烈深深地吸引了奥斯瓦尔多上尉。但部落的规矩不允许他们结婚,玛亨利不得以说出她的身世。身患重症的路易萨与叶塞尼亚相遇,发现两人胸前同样的圣母金像饰物。
奥斯瓦尔多和叶塞尼亚结合后,因执行任务被俘,数月音讯皆无,无以为生的叶塞尼亚重回部落,奥斯瓦尔多重获自由后,家中已空无一人,双方都误以为被对方所抛弃。