读后感要先写什么再写什么?
读后感先写什么后(写读后感要先写什么 再写 最后写 重点要写什么)
我最近在写读后感,我的开头是介绍我读了哪些书,再说哪本印象最深。第二自然段是介绍作者,说这本书很好。第三地然段是介绍这本书讲了什么。第四自然段要写什么??第五自然段应该是些自己的感想。最后要一个结尾,要什么来结尾?
不用这么死板的。
从结构上看,一篇读后感至少要有三个部分的内容组成:一是要介绍原作的篇名内容和特点;二是根据自己的认识对原作的内容和特点进行分析和评价,也就是概括地谈谈对作品的总体印象;三是读后的感想和体会。即一是说明的部分,二是要有根据评价作品的部分,三是有感而发,重点在“感”字上。
以上我也是从别的地方看来的。
所以说总体可以分三个切入点三大段。关于分小段我觉得可以自由一点。你觉得将一个东西的可以放一小段,要换了就另起一小段。
OK了。
读后感要先写什么再写什么
先写这本书主要内容,简写。再写感想,可以联系实际
读后感应该先写什么在写什么
可以分为3部分。开头写这个故事的大致内容,越简练越好!
然后你再联系你的生活写一写类似的事件,最后写读了这个故事后的启发。
望采纳!