栗子树读后感(板栗的读后感)
栗子鼠读后感怎么写这本书写的是:小松鼠优优是跳舞冠军,奖品是栗子。栗子一不小心掉入荒谷内,小动物们给它很好的生长环境。另外,白狐狸想占领栗子谷;...
栗子鼠读后感怎么写
这本书写的是:小松鼠优优是跳舞冠军,奖品是栗子。栗子一不小心掉入荒谷内,小动物们给它很好的生长环境。另外,白狐狸想占领栗子谷;就把优优骗去跳舞。还威胁他说,如果优优死了。栗子掉入荒谷,先冷静,再想办法。头脑要请醒。要聪明,不要干啥都是强攻,如果鼠妈妈采取强攻的办法,说不定会造成其他意外呢!我明白了要冷静,不要太慌张;头脑要请醒;要聪明,会采取措施。书籍是人类进步的阶梯,让孩子多读书,读好书。不仅丰富了孩子的业余生活,更重要的是:可以让他们开阔视野,知识面开阔。有利于她智力的提高。总之,多读书;让孩子一辈子受益。
迷路的红树精童话读后感
迷路的红树精童话读后感
主要讲述了去巴黎旅行期间居住的方面对面有着一颗很大的栗子树,住在栗子树里面的树精,很喜欢自己的生活和环境,喜欢阳光和鸟儿的歌唱,然而她最喜欢的是人类的声音。她能像听懂鸟兽的语言一样听懂人的语言,有天她从人类,小鸟那里听到了一切关于城市中之城市的“新奇迹”。她非常向往,之后她的愿望实现了,他被人们带到了城市之城,他化作蜉蝣生命,感受到了这个城市的一切,原来城市中之城并不是想象的那样。也是爱护环境保护地球。