繁星春水读后感
繁星春水读后感说出喜欢的人物,喜欢的这个人物的特点,喜欢这个人物的理由,最后来一个总结,500字以上,快点,还有两天就开学了,着急啊!!!!快!...
繁星 春水读后感(《繁星 春水》读后感)
说出喜欢的人物,喜欢的这个人物的特点,喜欢这个人物的理由,最后来一个总结,500字以上,快点,还有两天就开学了,着急啊!!!!快!!!!!
这是一本书,这是一本诗集。
在昏黄的灯光下,总会有一本书。来抚慰白日疲惫的心,在无尽的夜,翻一翻,便会沉浸在美好的梦里,恬然睡去,《繁星春水》便是这很好的选择。
在很多个宁静的夜里,随她去追踪造物者的笔意,随她去颂赞繁星的微光,随她去寻神秘之笑,随她卧在时间的海上,作一扁舟,都好,不是吗?
在虔诚的祈祷后,她会来降甘霖的,滋润你的身,你的心,荡涤未醒的梦,魂灵就会变得干净。
于此我想,有时,她带给你的这份感动,是难于言说的。
我不懂朦胧月日一样的生离,也不懂憔悴落花一般的死别,但读诗时,心底的微漾的弦,还是被触动了,生生的流下泪来,看它凝结成月日,成落花。