伪装学渣讲什么《伪装学渣》作者:木瓜黄链接:提取码:t3b9伪装学渣讲的什么分班后,两位风靡校园的“问题少年”不止分进一个班还成为同桌。明明是学...
伪装学渣讲什么
《伪装学渣》 作者:木瓜黄
链接:
提取码:t3b9
伪装学渣讲的什么
分班后,两位风靡校园的“问题少年”不止分进一个班还成为同桌。
明明是学霸却要装学渣,浑身都是戏,考试要争倒数第一,表面上天天玩游戏,实际背地里认真学习。文风诙谐幽默,行文流畅,仿佛回到单纯青涩的校园生活。[2]
-818我们班里每次考试都要争倒数第一的两位大佬。
注孤生戏精(贺朝)x不服就干泯灭人性(谢俞)
伪装学渣主要讲什么
分班后,两位风靡校园的“问题少年”不止分进一个班还成为同桌。
明明是学霸却要装学渣,浑身都是戏,考试要争倒数第一,表面上天天玩游戏,实际背地里认真学习。文风诙谐幽默,行文流畅,仿佛回到单纯青涩的校园生活。[2]
-818我们班里每次考试都要争倒数第一的两位大佬。
注孤生戏精(贺朝)x不服就干泯灭人性(谢俞)
基本上是一本正经的搞笑文,关于成长的一点小事。