胡小闹日记读后感50字?胡小闹日记读后感今天下午我看了一本非常有趣的书,叫做胡小闹日记。这本书主要讲了胡小闹和他的同学一起快乐学习快乐成长的故事...
胡小闹日记读后感50字?
胡小闹日记读后感
今天下午我看了一本非常有趣的书,叫做胡小闹日记。
这本书主要讲了胡小闹和他的同学一起快乐学习快乐成长的故事。这本书有非常多册。其中我最喜欢的就是爸爸妈妈不是我的佣人。
因为我以前爸爸妈妈也非常的宠爱我,什么家务都不会让我去干,但是胡小闹在去玩野营之后却学会了独立自主的做自己的事情,我也要像他一样。
因为爸爸妈妈不是我们的佣人,我们应该独立完成自己该做的事情。
有一天,一个快递叔叔敲开了我家的门,给了妈妈一个快递。我高兴地凑过去,“妈妈,你买了什么?是好吃的吗,是新衣服吗?”妈妈笑笑说:“是给你请了一位新朋友。”我好奇地拆开了快递,原来是一套新书,封面上有一个帅气的小男孩。呀,看起来真有意思,我迫不及待地打开看了起来。这套书中的故事非常有趣,胡小闹是个淘气又聪明的小男孩,他的故事让我哈哈大笑,可是看着看着,有的地方我又忍不住流下了眼泪。比如”妈妈,我爱你”这本,看到小小妈妈为了给小小治病那么辛苦,小小又那么懂事,胡小闹非常热心地帮助他们,我觉得自己长大了很多,更爱妈妈了。我还把故事讲给妈妈听,告诉她,我也要做个懂事的孩子,妈妈高兴地笑了。我很喜欢我的新朋友——胡小闹。
胡小闹日记里面还有一本叫《好朋友,坏朋友》,其中讲述了胡小闹的同学和校外的小混混接触了,并且学会了抽烟,打架,吸烟,喝酒,胡小闹等人劝说,他也不听,最后还被那些小混混绑架,还向家人要大量的赎金,最后无耐报警。这本书告诉我们交朋友的标准:首先,要把品德作为择友的第一标准;第二,要交积极向上,能给自己带来正能量的朋友;第三,多接交优秀的人,跟优秀的朋友接触,能开眼届,增长见识。交朋友是我们正常的心里需求,没有朋友就没有路,我以后一定要多接交一些优秀人。
作文:我将来是个有钱人――胡小闹日记读后感
这本书给我上了宝贵一个,这本书后面应该加一个破折号。