一根奇怪的木头读后感(一块奇怪的木头读后感)
一块奇怪的木头读后感怎么写?一块奇怪的木头读后感怎么写?,会说话的木头今天我读了〈〈木偶奇遇记〉〉中的“会说话的木头”这篇文章。它引起了我的兴...
一块奇怪的木头读后感怎么写?
一块奇怪的木头读后感怎么写?
会说话的木头
今天我读了〈〈木偶奇遇记〉〉中的“会说话的木头”这篇文章。它引起了我的兴趣,我非常喜欢它。
它讲的是有一个叫安东尼奥的老木匠,他得到了一根很奇怪的木头。他就想把这段木头做成桌子腿,于是,他拿起了斧头。正要砍的时候,忽然,听到一个细小的声音在说话:“他说,别砍的太疼了。”老木匠一听,就去柜子里找,没有,去外面找也没有,他想:“难道,是他听错了,于是,他就重新拿起斧头,使劲朝木头砍了一下,哎呦,那个细小的声音又一次发出了声。这回,老木匠真被吓呆了,他一下坐到了地上。浑身没劲。原来,他得到了一根神奇的木头。
以后将会怎么样呢?由于今天时间太晚了,明天我要继续读下去。
奇怪的树读后感
奇怪的树读后感
森林里鲜花盛开,树木郁郁葱葱的,树旁还长着许多的蘑菇。突然一只小老鼠从树旁冒了出来,长的很小,有着长长的小尾巴手上还抱着刚偷来的小玉米。
“你好小老鼠先生。”小木偶礼貌的说。
“滚一边去,别来烦我,笨小木头。”小老鼠生气的说。
“我不是笨木头,我是小木偶”。小木偶叫着。
“你只不过是被魔法使过的小木头而已民,有本事的话我们来比赛,比什么你来定。”小老鼠神气的说。
“那好,我们来比游泳。如果你输了就证明我不是笨木头。”小木偶气冲冲的说。说完,他就跳到水里,浮在水面上。小老鼠看着波涛滚滚的水面害怕了起来,他不会游泳。越看越害怕,一会儿就逃之夭夭了。