谢天谢地你来了作文
家有谢天谢地读后感(家有谢天谢地的读后感 m xiaogushi com)
网络上的高手和痴迷者叫:“大虾”那喜欢看书、每天都离不开书的叫什么?对啦!叫“书虫”。这个暑假我就像个“小书虫”每天坐在椅子上看着喜爱的书。想一想,真是享受啊~~暑假里我看的第二本书就是“秘密全公开”作者依然是“谢倩霓”。接下来我就和大家分别介绍一下这本书的主要人物和内容吧!“谢天”:小学生,比“谢地”早两分钟出生的双胞胎姐姐。
眼皮大美女,做事认真。“谢地”:也是小学生,比“谢天”迟两分钟出生的双胞胎妹妹。眼睛一大一小,眼睛一眨就有一个好玩的主意。做事有点儿马虎。很多人
认为“谢天谢地”是一个四字词语,怎么会是这两个双胞胎姐妹的名字呢?文中是这样写的:“要是你爬山不小心跌了一跤,不过爬起来一点事儿都没有,妈妈一定
会说:“谢天谢地!”要是你在公园里玩突然下起了大雨,而勤快的妈妈一定会说:“谢天谢地!”原来是谢天谢地妈妈的口头禅。不过这口头禅一下变成了两个小
姐妹,爸爸妈妈会有什么不适应的吗? “爸爸”:一个经常出差的公司职员。带着金丝边的眼睛,穿西装,打着领带。
感恩的心,言语无法表达。因为有你,所以我才可以。因为父母赐给我们生命;赐给我们生活。所以我们才会有今天。爸爸,你是天,你顶起生活的天;撑起我们这个‘‘家’’。妈妈,你是地,你拉起生活的地;支起‘‘家’’的地。如果让我说父母的爱像什么,那么,它就像一杯水,有时淡而无味;有时,加点糖,就是一杯糖水。在我的记忆中,爸爸对我是不太关心的。我闯了祸,他也不表示;我做了好事,他也不夸奖我。他是不会对我笑的。于是,我学习不好,我不会,也不想会。---------所以,我是个坏学生。没人喜欢我,没人愿意和我做朋友。他也不关心,永远。现在,我在乡宁三中学习。