急需25篇读后感,400字以上,不包括标点符号。不要昆虫记,巴黎母圣院,喝水还是抽水,詹姆斯与大仙桃,只有一个地球,西游记,红楼梦,窗边的小豆豆...
急需25篇读后感,400字以上,不包括标点符号。
不要昆虫记,巴黎母圣院,喝水还是抽水,詹姆斯与大仙桃,只有一个地球,西游记,红楼梦,窗边的小豆豆,卖火柴的小女孩,海的女儿。
标点符号的争吵的读后感
一天,我听见从书里传出来了吵闹声。我悄悄地走近它们,仔细地听了起来。原来,吵个不停的是一些标点符号。
感叹号拄着拐杖、跺着脚,首先发言:“我的感情最强烈,文章里谁也没有我重要!”它的声音就像铜锣敲。小问号竖起耳朵一听,不同意了,连忙说道:“哼!要是没有我来发问,怎么能引起读者们的思考啊?我才是最重要的呢!”小逗号听了它们的话后,把腰一扭,它和顿号一起反驳道:“要不是我们把句子断开,句子就会像一根长长的面条,一口气读完,会累死人的,我们才是最重要的呢!”省略号也急得连蹦带跳的:“我……”
它们都跑出来争第一,说起话来头头是道,谁也不让谁,吵得不可开交。这时,字典公公听到了它们的争吵声,语重心长地说道?“你们都很重要,文章里少了谁都不行,你们要团结起来才能构成一篇完整的好文章啊!”标点们听了后才明白了其中的道理,都不好意思地低下了头。