科学改变人类生活的100个瞬间读后感,26.量子力学:揭开微观世界的奥秘27.电视:打开新世界的窗户28.青霉素:细菌的克星29.地幔对流:大陆...
科学改变人类生活的100个瞬间读后感
26.量子力学:揭开微观世界的奥秘27.电视:打开新世界的窗户28.青霉素:细菌的克星29.地幔对流:大陆漂移的内在动力30.石英钟:精确把握每分每秒31.拉链:天衣无缝32.微波通信线路:科技进步的“催化剂”
33.电子显微镜:人类的第三只眼34.心脏起搏器:给人的心脏加把力35.高速公路:要想富,先修路36.尼龙:开辟了纺织新天地37.雷达:人类的“千里眼”
38.图林机:图林的杰出贡献39.射电望远镜:让我们走进太空40.圆珠笔:书写工具之王41.无籽西瓜:满足人类新口味42.首座核反应堆:人类登陆原子新世界43.人工肾脏:人造的血液清洗厂44.原子弹爆炸:“小玩意儿”震惊世界45.埃尼阿克:信息时代的启明星46.核磁共振:打开“黑箱”的钥匙47.碳14测年法:考古学的时钟48.微波炉:炊用炉具的革命49.晶体管:人类微电子革命的先声50.信息论:让信息传播更灵通
机器人何以创造为好未来读后感
引领智能制造,变革产业运行,机器人是推动新工业革命的关键
数字时代的智造革命,机器人即将重塑你我的未来生活
一本全面剖析机器人如何颠覆世界的重要巨著
机器人的崛起将成为下一个改变世界的科技趋势,我们的经济和社会又将面临一个大的转折,我们如何拥抱这个即将到来的机器人时代?