一会要等多久读后感
等一会儿是多久读后感(不输在家庭教育上第二十五卷 等一会儿是多久 读后感怎么写)
等一会儿是多久?
大家无论和谁聊天,都会遇到别人让你等一等的情形。有些人可能就傻傻的等下去了,有些人也就说句“好”,然后转身就找了别人聊天。其实我觉得对方如果信誉比较好,让你等一会,待会肯定会来找你,如果信誉不怎么样,那么等一会,也不过就是一句他不想理你的客套话。所幸让我等一会的朋友不多,而我也不会专门的等他们。
前段时间突然找了一个朋友聊天,因为他刚好从外面玩完准备回家,所以让我等一会。我一边在等他回我消息,一边在看一些自己感兴趣的八卦,还好他从来都没有骗我,大概等了十来分钟,他就来找我了,后面就聊了聊假期过的如何,还有他女朋友被哪个学校录取了。其实我还是蛮喜欢等他的,因为他每次都会说到做到,等一会就是等一会,如果真的有事的话,他就不会说让你等的话了。
我还有一个朋友,那天也是心血来潮的找我聊天,随随便便的扯了半个小时,然后告诉我他要去练习keep,让我等一会。还好没有等他,要不我觉得等到今天都不会有结果的。他就是典型的用等一会来作为一个敷衍的理由,然后不想跟你继续聊天下去了。
其实大家生活中,差不多也就这两类人吧!大家一定要根据平常的经验,来确定要不要等一会,以及等的过程中,自己要不要纯等,不过我觉得还是可以干点别的事情。反正每个人的等一会都不一样,你要看对方是怎样的,才知道这个等一会是真是假,大概的时间。
可以再网上查一下怎么写。。。或者问问老师怎么写。
一会儿 到底是多久?
一会儿 到底有多久?
一会儿,非标准时间单位,没有机构宣称这一时间单位的存在。
根据民间通俗演义,一会儿,通常指30秒至2小时不等的时间段,可调性大,比较灵活,适合用作托词。