《单身男女》看过影评,以及个人观后感,.,.刚刚看了《单身男女》不知道是因为最近很少看爱情片还是怎么回事,总体感觉这影片还是很不错的,酷酷的古...
《单身男女》看过影评,以及个人观后感. . .
刚刚看了《单身男女》不知道是因为最近很少看爱情片还是怎么回事,总体感觉这影片还是很不错的,酷酷的古天乐,吴彦祖的稳重,感觉高圆圆真的是太幸福了...整部电影的主题很好,潜在的浪漫。我想很多女孩子也在幻想如果有这样的爱情该多好吧?说归说,可能也有人不喜欢,但是我觉得我个人非常喜欢看这部电影我在看这部电影一直到最后一秒都是纠结的,都不知道高圆圆会选择谁,可是在她转身选择吴彦祖的时候我心中的石头落地了。这才是一个完美的结局。至于古天乐,有遗憾才有美丽的回忆,地球男终究还是地球男,可遇上一个火星男又是多么不容易的一件事。很平淡的看完这个电影,没想到居然忍不住流泪,《爱很简单》是高圆圆想对古天乐说的,《我愿意》是吴彦祖对高圆圆说的。如您所说,生活不是简单的选择。看到结尾很感动,有点感同身受,以前的我也许是张申然,直到她的离开,让我醒悟,原来女人要的只是自己的男人能够一心一意的爱她,只要在你那辽阔的心理占据一个最深的位置。
古天乐是拿来恋爱的,吴彦祖是拿来结婚的,就是这样。