拥有难以启齿的秘密的人,往往很孤独并且极度渴望友谊渴望理解。这时候只要有个人表现出来他理解你,你就会毫无保留的讲自己的那些不可告人的秘密全盘托出,并且有了一种多年来积压在心头的抑郁情绪得以宣泄的解脱,并将对方视为知己。
看这本书的时候,一直都有一种期待,期待有反转,期待那个天真愚钝顺从一直被人玩弄于股掌之间的傻主人公会有腹黑的一面,会有深藏于心底的不可告人的计划阴谋,将那些欺骗她利用她的人通通打入永不翻身的地牢。很不幸,这样的反转一直没有出现,她就是那么天真,一直受人摆布,稍微有点手段她就深信不疑,可以为她自认为闺蜜知己的赴汤蹈火。或许她是不愿意失去这么唯一一个朋友,即使这个朋友是假装虚伪满嘴谎言的。因为她以前的所作所为,自己早已在地狱,她已经不在乎她多一些愚蠢的行为了。