高中语文超级作文素材:16大主题作文素材汇总!拿去用稳得高分!
小伙伴们好啊,又是新的一周开始啦!距离高考又近了一步,现在仅剩41天啦!终于快要脱离苦海了!是不是现在既紧张又兴奋啊!
我猜:今年高三党已经被“建党一百周年”“三牛精神”“红船精神”等等“高概率”押题轮番轰炸了吧。不回避热点议题的确是近年高考命题的一大特点,借由高考题宣导正能量,培养家国情怀,也是命题者的初衷。
所以老饼学姐就剑走偏锋,来点不一样的!为小伙伴们从各处搜刮来了关于宣导正能量,培养家国情怀的2021高考作文押题预测,总共16篇,绝对是史无前例,绝无仅有,高考时,说不定就是其中一篇呢!!!那岂不是赚翻了!由于篇幅限制,仅能展示部分内容,还不快偷偷找老饼学姐直接白嫖电子高清版啦!加油吧小可爱们!
接下来就让我们开始今天的干货学习吧!