上个星期天,妈妈带了我去了世纪金花看电影,电影的名字叫做《愤怒的小鸟》,里面讲的是:胖红是一个很爱发怒的鸟,谁要是惹怒了他,谁就会被他打,一次,猪猪过来了,把他的房子弄毁了,他就一直恨猪。直到有一天,他和飞镖黄还有炸弹黑到了超级神鹰住的地方,飞镖黄和炸弹黑在智慧之湖里喝水、冲浪、游泳……,结果超级神鹰出来了,他在智慧之湖里撒尿。他们竟入了超级神鹰的山洞,最后超级神鹰不厉害,他们就走了,等他们下山了之后,小鸟岛被炸毁了。其余的鸟都伤心急了,于是他们反攻了,把猪猪把炸毁了,胖红也在猪猪国里,大家都以为他死了,结果他没死,把最后一个蛋的救了出来。于是大家把他的房子建到了小鸟城的最中间。