看过电影后的读后感作文(电影观后感范文)
今天中午的时候,姐姐给我打电话给我,要和我一起去看电影。
我们两个人挡了个计程车去看电影,姐姐拿手机定了2张票,到站了我们在金花国际影城3楼看电影,看的是“神秘世界历险记3”,我们三个坐在第六排。我们一个多小时。电影讲诉了一个淘气的小女孩雨果与他的父亲赌气后离开家,再次回到神秘世界寻找她的两个老朋友“一个是“啦啦”一个是“熊大叔”。在她们的重逢而喜悦的时候一个巨大的危机,突然袭击所有喝过水的人生命都变小了。
他们遇到了一个怪兽,把雨果和啦啦都给抓起来了。用魔法把他俩圈起来,他们两个很害怕,就在危险的时刻,熊大叔和雨果的爸爸来解救他俩,他们快掉在火里的时候,熊大叔把啦啦拽上来,雨果的爸爸把雨果救上来,他们从洞里逃生出来,怪兽追上来和他们打斗,把他们四个扔到火里,啦啦会飞,把他们救了上来。怪兽也受伤了,好心的雨果和啦啦没有记恨怪兽。反而把他救了,怪兽感动了,和他交了朋友。后来还帮他救了他的宝宝。他们成为了好朋友。
看完电影我的感受是:“我觉得雨果和啦啦熊大叔,都很勇敢,很善良,他们不记恨怪兽的错,还帮助他们。现实生活中我们要向他们学习。
相信不少人看完一部电影之后都会写一些 观后感 ,比如300字的,下面是我给大家整理的电影观后感300字,希望能帮到大家!