所有热爱的事情都要不留余力读后感(对热爱的事情要不遗余力)
所有热爱的事情都要不遗余力什么意思?具体的,别说意思含糊人生如梦,看淡人生,以一种平静恬淡的态度去对待人生。看淡人生,才能对人生中的那些坎坷失望...
所有热爱的事情都要不遗余力什么意思?
具体的,别说意思含糊
人生如梦,看淡人生,以一种平静恬淡的态度去对待人生。看淡人生,才能对人生中的那些坎坷失望等闲视之。看淡人生,使心灵不再受世俗的羁绊,潇潇洒洒,淡淡定定,从从容容,快快乐乐,我们要时常把紧锁的眉头舒展,让久违的笑声从心底传出,开开心心的生活,活出自我,活出从容,活出多才。
我很喜欢黄碧云说的那句:如果有天我们湮没在人潮之中,庸碌一生,那是因为我们没有努力要活的丰盛。
我们都在走一条更深远的路,路上有不断出现的人,带着爱与相信,在时光里发生这故事。消逝和奔流的时光长河,我们遥望彼岸,等待泅渡。
就像是在大雪中被困住的野兽,深一脚浅一脚地走过来,满身狼狈,疼痛是真的,失败是真的,无助也是真的。可是野兽终究是野兽,结果没有答案,过程也须默默的承受。
生活还没有教会我们一笑而过的本领,我们还是会一次次的摔倒,只是不会再那么害怕疼痛了。没有了软肋,也就不需要铠甲,爬起来拍拍土,继续向前走,伤口总会愈合的。
虽然生活里没有完全的公平,但上天愿给予努力生活的人以公平对待。
即使沿途处处可见迷雾,断崖,你还是要往远方去。
即使江面水雾弥漫,渡口渺茫,你还是要到对岸去。
即使一生都在摸索爱的真相,渴望被爱,你还是要穿越生命保持敬畏。
虽然我们不知道未来,但一定要朴素地生活,对所有热爱的事情都要不遗余力。
愿你过上我从未看见与理解的生活。
爱着一个人,并且被之所爱,内心始终单纯而有力量。