《读一本好书》读后感
最近,我读了一本书,名叫《长袜子皮皮》,大家别听她的名字只有长袜子皮皮这几个字,她的名字有一大堆呢,是:皮皮露达·维多利亚·鲁尔加迪娅·克鲁斯蒙达·埃佛拉伊姆·长袜子。
其中长袜子皮皮在上学的时候,杜米问她会不会背九九表?可是,皮皮却说:“什么‘舅舅表’啊?我可没背过‘舅舅表’!”
皮皮的劲也很大。她可以把门板举起,并且把爸爸的两个水手和她的两个小伙伴站在上面,都可以举得动。
她的爸爸是船长,一次掉进大海,所以,他想想爸爸漂到了黑人王国,当了黑人王国的国王。
妈妈死得早,所以,她说妈妈飞到天上,当天使去了。
大家如果喜欢这本书,就认真的看看吧!
读一本好书的读后感400字(精选7篇)
看完一本名著后,大家心中一定是萌生了不少心得,需要好好地就所收获的东西写一篇读后感了。那么我们该怎么去写读后感呢?下面是我为大家整理的读一本好书的读后感400字(精选7篇),希望对大家有所帮助。