哈利波特读后感
我读了叫《哈利波特》的书,里和大家分享。
这本书主要讲了,叫哈利波特的,和朋友一起逃亡在外。的被伏地魔了,连魔法部。还讲了哈利波特怎样除了伏地魔。读了网。 这本书我觉得最感动的那部分是,全体师生一抵抗伏地魔的那部分最为感动。都打不过伏地魔,也勇敢的站战斗。体现了的母校牺牲也在所不辞,我觉得这部分最感人。感受是伏地魔占领了的建筑物,但在邓不利多校长死前在内部,组织了一支邓不利多军。伏地魔占领了也得师生的认同,这也没用。这本书给启示是:在平常的生活中要有勇敢、网。 不服输的精神。遇到都要冷静的去,不要慌那样会使错误更大。使我了在北京举行的残奥运动会里的,残疾人运动员意志是坚定,要天长日久的训练,这简直是对肉体的磨练。在比赛中也需要智慧来战胜对手,在付出多汗水后,赢得比赛的胜利。
我觉得在的背后要付出大的代价,正如古人说:“一分耕耘一分收获”。