《狼行成双》读后感
爱情是神圣、高贵、浪漫的定义。爱,是一种承诺,执子之手,与子偕老。 但有一丝感伤却幻化成永恒的忠贞——————只求同死,不愿同生。
当她的他为救她,而永远定格在了枯井之中,她别无选择。狼行成双,她有怎会苟活?当流星划过的时候,即使来生她也绝不后悔——她永远要做他最美丽的新娘!
最爱的人最先放手。他已经不行了,枯井无疑是一到不可逾越的鸿沟,沉重的枪伤更是给他判了死刑。这样的他还有生存下的希望吗?答案他是很清楚的。而她,是他最爱的狼,他又则会让她身陷险境,则会让她面临一丝危险。就像工藤新一救毛利兰一样,那是一种义无反顾。
她,他心中的女神,他最爱的狼。他最先放手,他默默的选择了死亡,他想给她一片生存的空间。于是,他放手了。
但是,他忘记了。他,也是她最爱的狼。生命的重心已经失去,她无法给自己一个生存的理由。当第十九颗流星划过的时候,她依然是他最美丽的新娘。
“雄飞雌从绕林间”,“问世间情为何物,直叫人生死相许”。一对狼,一对多情的狼,是狼却要做郭大侠手中的双雕,却要为杨过、小龙女续上一段伤曲。杨过、小龙女苦等十六年已为泪画上了句号。你们有何去何从?或许,唯有天堂才是他们永恒的新房——————携子之手,与子偕老!!