维也纳的春天可真美啊!在春天的这几个月里,每个月都有不同的景象。
三月的维也纳一片空蒙,从河口吹来凉滋滋的风。这时,只能感觉到一点点春天的气息,但这时的维也纳却非常迷人,富有诗意,还很浪漫。四月的春天是富有生机、神秘的,因为刚开始只能看见低于小草的花。但突然有一天,那些花会铺满草坪。五月的维也纳,春意正浓,到处是美丽的鲜花,连一朵鲜红的玫瑰都会趁我们睡觉的时候伸进屋来。这时的维也纳是安静的,是辉煌的。
多姿多彩的维也纳的春天,每个月里都是那么美,那么吸引人,让人陶醉其中。三月的春天是迷人的,是富有诗意的,还是浪漫的;四月的春天是充满生机的,是神秘的,也是让人明白生命是什么;五月的春天是安静的,是辉煌的。
三月加上四月再加上五月就等于一个美丽的春天,几个景象都有它独有的风格,独有的味道。
读懂了这篇文章,就等于读懂了维也纳那美丽的、吸引人的春天。