十四声枪响读后感
这套“曹文轩小说馆”精装版图书,共二十本,收录了曹文轩从事创作三十年来的经典作品,作者在牧歌式的文字、绘画似的意境中构筑起一道亮丽、质朴的风景。书籍装帧精美,插图唯美空灵,与曹文轩纯美的文字交相呼应,堪称一套经典之作,是读者不可错过、毕生珍藏的一份珍贵礼物。第二辑10本,分别为《冰项链》《老铜匠的儿子》《愤怒的浴室》《三斧头》《独臂男孩》《白狗山》《十四声枪响》《橡树湾》《篱笆院》《夜狼》。
曹文轩创作三十年经典回顾,值得珍藏一生的经典美文,不老的浸润心灵的文字,让我们心中每天开出一朵空灵、纯美的文学之花。
十四声枪响读后感400
十四声枪响读后感400
这套“曹文轩小说馆”精装版图书,共二十本,收录了曹文轩从事创作三十年来的经典作品,作者在牧歌式的文字、绘画似的意境中构筑起一道亮丽、质朴的风景。书籍装帧精美,插图唯美空灵,与曹文轩纯美的文字交相呼应,堪称一套经典之作,是读者不可错过、毕生珍藏的一份珍贵礼物。第二辑10本,分别为《冰项链》《老铜匠的儿子》《愤怒的浴室》《三斧头》《独臂男孩》《白狗山》《十四声枪响》《橡树湾》《篱笆院》《夜狼》。
曹文轩创作三十年经典回顾,值得珍藏一生的经典美文,不老的浸润心灵的文字,让我们心中每天开出一朵空灵、纯美的文学之花。