纳尼亚传奇读后感500字全转(纳尼亚传奇读后感)
纳尼亚传奇读后感在海狸一家的帮助下,找到了狮王阿斯兰纳尼亚传奇1或2的观后感500-800字初看《纳尼亚传奇》由叹:充满童才能拍美妙奇异影片;充...
纳尼亚传奇读后感
在海狸一家的帮助下,找到了狮王阿斯兰
初看《纳尼亚传奇》
充满童
才能拍
美妙
奇异
影片;
充满童
才能欣赏
单纯
世界
首先
关魔
灿烂故事
背景却
残酷激烈
二战
见作者
良苦用
即希望能够
、宁静
氛围
远离现实世界
战火、兵役、流离
空袭
邪恶
战斗
现实
反映与折射
启童
世界
捉迷藏游戏
衣橱
面发现
情节
容易
迎合
记忆
孩童
关于童
世界
想象
充满
新奇
充满
向往
曾幻想
美丽
仙境
曾想拥
物朋友
曾幻想自
拯救世界
英雄
纯粹
童梦
故事
情节设定
流露
编导
良苦用
魔幻片
《哈利波特》越
越趋于黑暗
诡异;
《指环王》
主题与内容
则具
更适合于
欣赏
史诗性质
《纳尼亚传奇》
情节发展
凸显
主题
帮助
义战胜邪恶
符合
童眼
世界
简单
与坏区
童幼稚
视觉效
更突
于电脑制作
特效场景
突显战场
震憾与刺激
符合
朋友
欣赏趣味
拍《纳尼亚传奇》
需要童
;看《纳尼亚传奇》
需要
颗童
都曾经
类似梦想
求《纳尼亚传奇》读后感!!!
昨天,我和同学进了时代广场里的“奥斯卡电影院”,观看了一部3D版电影《纳尼亚传奇3——黎明踏浪号》。这部电影是根据英国作家C.S·刘易斯同名系列小说《纳尼亚传奇》改编的,电影中含有家庭、奇幻、冒险三大类。
电影大概内容是:暑假里,埃德蒙和露茜住在哈罗德舅舅家,和表兄尤斯塔斯住在一起。尤斯塔斯是个令人讨厌的家伙。有一天,墙上的一幅画有帆船的油画忽然将他们拉近了画中,他们在船上遇到了凯斯宾国王,他正出航寻找被叔叔驱逐的骑士们。航行的另一个目标是希望找到雄狮阿斯兰的王国。一路上他们经过了各种岛屿,如孤独岛、声音岛、黑暗岛等等,历尽种种艰辛,重重困难。在这历险过程中,尤斯塔斯从一个贪婪自私、惹人厌的坏孩子转变成一个诚实勇敢的孩子。他们最后航行到世界尽头的外边,找到阿斯兰的国土,但除了老鼠雷佩契普留在阿斯兰王国外,其他人都只能回到拉曼杜岛。他们找到六把剑解除了魔法,唤醒了沉睡着的三位爵爷,最后又回到纳尼亚。埃德蒙、露茜和尤斯塔斯又回到了哈罗德舅舅家。
影片中最让我感到敬佩的是尤斯塔斯。尤斯塔斯在加入凯斯宾这个队伍之前,是一个贪婪、自私自利又讨人厌的男孩。但从探险时变成“龙”后,又被阿斯兰赐予新的生命,性格发生转变,成为了一个诚实勇敢的男孩。
其次是勇敢的女孩露茜。露茜感觉自己长得不美丽,因此对姐姐的美丽是羡慕嫉妒。当她无意间知道了能让自己变漂亮的咒语时,却发现这样做反而使别人忘记了她。雄狮阿斯兰对她说:“不要想如何去成为别人,最重要的是成为自己。”经过她做的梦,露茜不再想变美丽,而是去努力做她自己!一个人,不要羡慕别人有的美貌,心灵美才是最重要的,所以我们每个人都要努力发展自我,好好爱自己,做一个真实的自我!
这个电影也告诉我们要克服种种困难,勇往直前,不打退堂鼓,做一个诚实、真实、勇敢的自我。