第九章读后感红岩(红岩第九章读后感)
红岩,第九章的读书感受是什么今天第一次通读了《红岩》这本书,对于这本人们口中的好书我一直抱着一种敬畏的心态来面对,而没想到的是参与了这次征文比赛...
红岩 第九章的读书感受是什么
今天第一次通读了《红岩》这本书,对于这本人们口中的好书我一直抱着一种敬畏的心态来面对,而没想到的是参与了这次征文比赛以后能够有机会捧着这本红色皮子的书页页地翻阅,细细地品读。只需看到封面上的那句话:“用鲜血染红我们的旗帜”,年轻的心就此沸腾了,想重新回到那理想与信仰占领一切的年代!
《红岩》每一章的读后感?
《红岩》是现代作家罗广斌、杨益言创作的一部长篇小说,1961年12月首版。