星愿大陆天命巫女 读后感(星愿大陆的读后感)
星愿大陆之天命巫女女主人公星染在一次意外中得知,他的爸爸在异世界星愿大陆失踪了。她为了寻找爸爸,挣脱时光陷阱,女扮男装流落到星愿大陆西部,开始了...
星愿大陆之天命巫女
女主人公星染在一次意外中得知,他的爸爸在异世界星愿大陆失踪了。她为了寻找爸爸,挣脱时光陷阱,女扮男装流落到星愿大陆西部,开始了她人生新的篇章!星愿大陆华美到令人窒息:萤火虫公国到处开满了蓝色的花朵、紫色的樱桃,蓝色尾羽、纯白色翅膀的红嘴萤鸟在山涧跳跃,美丽至极。淑女们心动了吗?那就随我乘坐星愿大陆上想潜水艇一样大的鲲[kun]在霞光中穿过重重迷藏,到达芙兰公主的殿堂一探究竟!
星愿大陆的读后感
星愿大陆的读后感
星染教会了我勇敢与坚强,她就是祝福阴月轮的天命巫女,而鸣幽和月紫夕是星染终生的伴侣,他们经历了一个个王朝,经历了一个个王朝的毁灭与繁荣,银发碧眼的美人儿鸣幽,暗黑帝国高贵的幽王子,月紫夕/夜琉光,深渊世界的魔王王子,深雪,幻月手杖的寄主,星染,光明魔法师,呵呵,一百个一百年里,月亮将背叛整个地球……
星愿大陆之天命巫女全文免费阅读
这三个里面有,但不是全文,应该能将就看吧?