开门的钥匙 读后感
开门的钥匙,读后感开门的钥匙,要减缩的读后感"地球之门”的钥匙求求你了求求你了求求你了求求你了求求你了求求你了求求你了求求你了求求你了求求你了求...
听球赛的钥匙读后感(求 《听球赛》的读后感 急啊)
开门的钥匙 要减缩的读后感
"地球之门”的钥匙求求你了求求你了求求你了求求你了求求你了求求你了求求你了求求你了求求你了求求你了求求你了要快情况紧急
求! 《听球赛》的读后感!急啊。
摘 要:根子把儿子带到城里,原本是想陪儿子逛逛,让儿子开开眼界的,谁知工地老板为抢时间,突然宣布加班半个月,根子的愿望就落空了。儿子读书很努力。虽说家乡的小学只有两个班,只有一名带课老师,但儿子的成绩总是第一名。根子对儿子说,好好读书,读完小学读中学,读完中学读大学,爸再累都供你! …… 就这篇。 就只要400字左右。 好的加分!!! 急啊!
围绕基本观点联系实际。一篇好的读后感应当有时代气息,有真情实感。要做到这一点,必须善于联系实际。这“实际”可以是个人的思想、言行、经历,也可以是某种社会现象。联系实际时也应当注意紧紧围绕基本观点,为观点服务,而不能盲目联系、前后脱节。以上四点是写读后感的基本思路,但是这思路不是一成不变的,要善于灵活掌握。比如,“简述原文”一般在“亮明观点”前,但二者先后次序互换也是可以的。再者,如果在第三个步骤摆事实讲道理时所摆的事实就是社会现象或个人经历,就不必再写第四个部分了
选自《2000年度中国最佳小小说》(漓江出版社2001年版)。
杨轻抒根子把儿子带到城里,原本是想陪儿子逛逛,让儿子开开眼界的,谁知工地老板为抢时间,突然宣布加班半个月,根子的愿望就落空了。
儿子读书很努力。虽说家乡的小学只两个班,只一名代课老师,但儿子的成绩总是第一名。根子对儿子说,好好读书,读完小学读中学,读完中学读大学,爸再累都供你!
儿子眼泪汪汪使劲点头。
十岁儿子的泪水大大鼓舞了根子的士气,根子在城里顿顿吃泡菜就不觉得苦了。
总是考第一,儿子便显得底气很足,拽着根子问:城里都啥样?
城里有好多好多的楼房。根子说。
还有呢?