好玩国奇境之旅读后感(好玩国奇境之旅读后感100字)
好玩国奇境之旅读后感100字好玩国奇境之旅读后感100字,奇妙的好玩国是孩子们玩乐的天堂。有一天,可怕的呼噜呼噜王带着葫芦兵占领了这里,他把“...
奇妙的好玩国是孩子们玩乐的天堂。有一天,可怕的呼噜呼噜王带着葫芦兵占领了这里,他把“好玩国”更名为“分数国”,任何人见了国王都要高喊“分数万岁”,人们每天得进行无数的考试,按分数获得饭菜……渐渐地,好玩国再也听不见孩子的欢笑。小主人公虾米、毛茸茸和唐小甜决定拯救好玩
我今天看了爱丽丝梦游仙境这本书, 真的不完之后会让人久久回味。
在故事里面女主角爱丽丝掉进了一个洞里, 之后又遇见了一系列的难题, 但是每次都能顺利过关。
这是一个充满魔幻色彩的故事, 在故事里面爱丽丝可以变大可以变小, 真的很有趣很有趣。
在遇到困难的时候,总能结交一些好朋友帮助她, 我觉得这和爱丽丝个人的品格剧相关。
爱丽丝一个坚强的女孩, 在遇到困难的时候并没有选择退缩, 而是勇往直前。这很值得我们学习。
当我看完这本书之后,总是会想象当时故事中描述的画面, 给我的感觉是神秘,有趣的。