七个世界一个星球亚洲读后感(七个世界一个星球观后感)
《七个世界 一个星球》这部影片以不同大洲为切入点,观察百万年前的大陆分裂漂移所造就的独特景观和动物世界,讲述在人类主宰的世界,动物们所面临的诸多挑战,展现不为人知的残酷和温情。人类世界尚得喘息,而动物任何一刻的放松都可能意味着灭顶之灾。
为了使影片内容更加丰满,拍摄团队深入野外,寻找更多生物鲜为人知的一面,例如在拍摄亚洲部分的时候,曾深入中国西部高山地区,那里人烟稀少,但却生活着一批川金丝猴,虽然看起来像矮人,但外表五颜六色,面孔十分独特,大多数情况下还能直立行走。