八国联军侵华史读后感(八国联军侵华战争影片的观后感)
八国联军侵华后感想200联军的进驻,动摇了满清朝廷的皇统,带来了西方民主气息,为后来中华大地上近代民族国家的奠定了基础,间接导致了辛亥革命,继而...
八国联军侵华后感想200
联军的进驻,动摇了满清朝廷的皇统,带来了西方民主气息,为后来中华大地上近代民族国家的奠定了基础,间接导致了辛亥革命,继而建立了亚洲第一个民主共和国。事件赔款的建立了清华大学,成为东方古老大地上璀璨的现代高等教育明珠。联军的进驻,将北方保守顽固势力驱逐到了西北一隅,而同时的东南互保条约确保了华南、华东和长江流域的和平和稳定,打击了阻碍历史进步的落后势力,解放了先进生产力,推动了东亚大陆沉重而蹒跚的历史车轮。
八国联军侵华战争观后感
慈禧败家,鼓动装神弄鬼的盲目排外,大杀本国教民(比杀的外国人多百倍)。同时向八个国家宣战(最脑残最弱智),赔了比今天外汇储备还多的白银,一直赔到1939年!中国从此更穷了。
八国联军侵华 有感
500字左右,大哥大姐多谢了~~!