精读与略读读后感100字(精读与略读读后感400字)
精读与略读的认识精度就是仔细的品味语言,理解其内涵,略读就是简单地读一下,仅仅了解表面的意思精读与略读什么意思?【词语】:精读【注音】:jīn...
精读与略读的认识
精度就是仔细的品味语言,理解其内涵,略读就是简单地读一下,仅仅了解表面的意思
精读与略读什么意思?
【词语】:精读
【注音】:jīng dú/dòu
【释义】:反复仔细地阅读:有些重要文章需要~。
略读:大概的浏览,阅读
精读与略读有什么关系?
我上语文课有用!!
2、略读
略读的特点是:“提纲挈领”,就是提纲挈领地把握阅读材料的基本内容、主要思想和技法。为了帮助学生提高略读的效果,教师要对学生进行具体的教导,对不同类型的材料,指示不同的阅读方法,并组织学生通过写读后感,开讨论会等形式掌握阅读要领。