青海湖 梦幻般的湖读后感600(青海湖 梦幻般的湖的200字感想)
青海湖,梦幻般的湖的主要内容和思想感情是什么
写了:青海湖碧绿的草滩、蓝色的湖水以及湖水湛蓝、明澈的原因。青海湖还是鸟的世界,是鱼的乐园。表达了作者对美丽大自然的神往,对祖国美好河山的热爱。
【老师说的 超经典! 加分哦】
作者为什么说青海湖是个梦幻般的湖的体会
梦幻是神奇、美丽的,青海湖的醉人之美,就如同梦境般奇妙,所以文题中用\“梦幻般”来形容青海湖,使读者感受到青海湖那诱人的魅力。因为青海湖太美了。水蓝得可爱,草滩美得狙犷、自然、质朴。在这里成千上万只鸟自由自在地飞翔、栖息,一幅世外桃源的景象。这一切美得不敢让人相信,让人觉得只胡梦幻中才能有此美景。