三国演义读后感第7回(三国演义第七回读后感150~200)
三国演义第7回读后感孙坚起兵征刘表被刘表手下用计策把他射死了,骄傲会使人迷失方向三国演义第七回读后感第七回,袁绍磐河战公孙,孙坚跨江击刘...
三国演义第7回读后感
孙坚起兵征刘表被刘表手下用计策把他射死了 骄傲会使人迷失方向
三国演义第七回读后感
第七回 袁绍磐河战公孙 孙坚跨江击刘表
十八路诸侯联军开始瓦解,袁绍占据冀州后与公孙瓒开战,但公孙瓒得到了猛将赵云,袁绍与战不利。孙坚为报刘表拦路之仇,率部攻打江夏,却被乱箭射杀。
三国演义第七回读后感50字?
只要50字以内就可以了。
袁绍磐河战公孙
孙坚跨江击刘表
袁绍与公孙瓒战于磐河,公孙瓒败,被赵云所救,赵云因绍无忠君救民之心,弃之而投奔公孙奔公孙瓒。公孙瓒不重用赵云。
刘、关、张前来助公孙瓒,与赵云相见,甚敬重,不忍相离。
袁术向袁绍要马不得,向刘表借粮不能,使书叫孙坚伐刘表,已伐乃兄袁绍。
孙坚伐刘表;刘表先败,后听蒯良计,在砚山用矢石打死孙坚。
孙策用黄祖换父尸后回江东。