小象日记读后感?
小象日记读后感?读完这本书,我哭了。泪水中有恨、也有悲。恨的是偷猎者的恶行,悲的是巴比失去了爷爷和父亲,失去了海蒂妈妈和儒勒。我恨,恨那些偷猎者...
读完这本书,我哭了。泪水中有恨、也有悲。恨的是偷猎者的恶行,悲的是巴比失去了爷爷和父亲,失去了海蒂妈妈和儒勒。我恨,恨那些偷猎者的贪婪和残忍。难道只有猎杀动物才有钱赚吗?难道你们就那么铁石心肠?难道你们把看动物垂死挣扎的样子当作乐趣吗?难道你们从来不为你们的所作所为而羞耻吗?你们怎能因自己的贪念而让那么多可爱的动物生灵涂炭?我真想看看你们的心,是不是都是铁做的?如果不是,你们又怎能做出如此残忍的事?我真想撕开你们伪装的面具,看看你们的本来面目,是不是都是猎杀动物的恶魔!我难过,不光是难过生命的逝去,还难过偷猎者没有受到法律的严惩。他们本来没错,对吗?是的,但他们因自己一时的贪念而触犯法律,就应受到严惩!如果我是法官,我不会惧怕任何所谓的大人物,没有谁能凌驾于法律之上。
我会公正判案,给不法分子以严惩!
说了这么多,却没能做些什么,我实在惭愧。从现在开始,我会尽我的能力去保护野生动物,做到不食用珍稀动物,不穿戴皮毛衣物。现在,人们已经意识到自己的错误,都加入了保护动物的行列中,法律也有了相应的动物保护-法。等我长大了,我一定会参加动物保护组织,为保护动物尽自己的一份力量。我相信,只要人人都与动物做朋友,尽自己的一份力量保护动物,一定不会再有濒危动物出现!
动物是人类的朋友,它们对人类忠心,帮助人类做事,像牛、牧羊犬等。
动物是自然的精灵,是人类的好伙伴,它们本应自由自在的生活,却不断被人类滥杀。目前,动物的种类已经很少了,因此,我呼吁人们:加入到保护动物的行列中,不要让更多的动物绝迹。
领取FARFETCH发发奇新客优惠
满减礼遇,新客专享,下载APP挑选春日心动好物!