《国王的新衣》读后感第五十四回,入云龙斗法破高廉,黑旋风探穴救柴进国王和百姓的故事家长读后感国王和百姓的故事家长读后感虽然这是一个很短的故事...
《国王的新衣》读后感
第五十四回 入云龙斗法破高廉 黑旋风探穴救柴进
国王和百姓的故事家长读后感.
国王和百姓的故事家长读后感.
虽然这是一个很短的故事,但是对我以后做什么事,都会有深刻的启发,读《国王的故事》有感作文. 故事当中讲国王去打猎,后来觉得口渴,就在饥饿难奈的时候,发现了泉水,但是是一滴一滴的,没办法只好去耐心的接,刚接满就被心爱的猎鹰打翻了后来猎鹰一而再,再而三的打翻水,国王一气之下杀了它之后国王又向前走,这才发现泉上游,有一条毒蛇,正把毒液吐进了泉里国王这才知道了真相,但也无力挽救自己的过错,自己还非常的内疚,小学六年级作文《读《国王的故事》有感作文》. 看了这个故事,我明白了,假如在我身边也发生这类似的事情,我们应但想想那个人为什么要这样做?是什么原因,不要向国王一样马上决定,否则会铸成大错而且国王也做了一件以怨报德的错事因此我们也不能向国王一样做这种类似的事!我们也要注意没有搞清真相之前,一定不能意气用事,要么一定会后悔莫急!