英雄人物爱国小故事读后感(爱国人物故事读后感)
《英雄人物故事》读后感我读了一本有趣的书,它的名字叫《英雄人物故事》。这本书里介绍了刘胡兰、赵一曼、杨靖宇等爱国英雄的故事。他们在敌人面前不怕牺...
《英雄人物故事》读后感
我读了一本有趣的书,它的名字叫《英雄人物故事》。这本书里介绍了刘胡兰、赵一曼、杨靖宇等爱国英雄的故事。他们在敌人面前不怕牺牲,英勇地和敌人斗争,为祖国和人民奉献生命,他们真的棒
娘的。前面查的都是好多字的,劳资要的是400——450字的,表给劳资整些字多或字少的文章,劳资没闲心看!!谁的回答最符合我的要求,50财富值就是你的!!
我给你缩
缩完你给我50财富值
我给你缩
缩完你给我50财富值
今天我读了一本书,这本书讲述了王二小的为国牺牲的故事,我读过后非常感动。
抗日小英雄王二小,他小小年纪就帮助八路军参加抗日。一次,他去山上放牛,看到了日本鬼子来围剿年仅七岁的王二小非常勇敢,不顾自己的生命危险去保护乡亲,于是王二小把敌人引到了八路军的埋伏圈内,只听到子弹打出的声音,于是敌人知道他们上当了,敌人就把他挑在枪尖上摔死在石头上。王二小就这样英勇的牺牲了。
王二小是一位抗日英雄,他不怕威胁,勇敢地与敌人搏斗。他为了保卫祖国,不惜自已,结果壮烈牺牲。他牺牲时才十三岁。我们应该珍惜今天来之不易的幸福生活,好好学习,天天向上,长大后把祖国建设得更加繁荣昌盛。
爱国故事读后感(480字)
祖国在我心中
敬爱的老师、亲爱的同学:
大家好!我今天演讲的主题是“祖国在我心中”。
我的祖国—中国,是一个有着五千多年历史的国家。不仅如此,我的祖国还有锦绣的山河。重峦叠嶂的山,波澜壮阔的河,广阔的土地,都属于我们伟大的祖国。
当侵略者要抢占我们的祖国时,当外国人嘲笑我们的祖国时,我们就应该站起来反抗。就像詹天佑不怕困难,也不怕讥笑,毅然为修筑祖国铁路做出贡献。王二小虽然只是个孩子,但他也为了祖国不惜自己的生命……太多太多的英雄为祖国抛头颅,洒热血。我们应该时刻铭记着这些英雄战士。
60年前,祖国科技不发达。是许多留学的中国人为了祖国的建设,放弃名利,毅然回到了祖国,为祖国的发展做出有效的贡献。60年后,在所不屑的努力下,我们的祖国越来越繁荣昌盛,越来越强大。只要我们五十六个民族团结一心,只要中华儿女愿意为祖国捐躯,我相信,在不久的将来,所有的人将不会也不敢再讥笑我们的祖国,让中华儿女难堪。因为那时候,我们的祖国是最发达的国家。
我们同是中华儿女,龙的传人,同是祖国未来的希望!
祖国在我心中,在你心中,在他心中,在所有中华儿女的心中!