威廉麦克雷文读后感(威廉·麦克雷文的介绍)
威廉·麦克雷文的介绍现年60岁的威廉。麦克雷文是得克萨斯州人,出身于军人家庭。他的父亲曾经担任空军上校。麦克雷文1977年从得克萨斯大学奥斯汀分...
威廉·麦克雷文的介绍
现年60岁的威廉。麦克雷文是得克萨斯州人,出身于军人家庭。他的父亲曾经担任空军上校。麦克雷文1977年从得克萨斯大学奥斯汀分校毕业,主修新闻学专业。谁也没有想到这个新闻专业的大学毕业生,将会成为一名身怀绝技的特种兵的姣姣者和海豹队的第一指挥官。
威廉·麦克雷文的个人简介
1956年出生的麦克雷文出身军人家庭。他的父亲曾经担任空军上校。麦克雷文1977年从得克萨斯大学奥斯汀分校毕业,主修新闻学专业。1995年,他撰写的《特种部队》一书分析了特种部队历史上8次最著名的行动,包括以色列在乌干达解救被劫持客机的突袭行动。2021年4月7日,国防部长盖茨正式提名麦克雷文中将晋升四星上将。同年5月1日接替现任总司令埃里克·奥尔森正式就职特种作战司令部司令。