北方的河读后感(《命若琴弦》《北方的河》读后感)
《命若琴弦》《北方的河》读后感最好要自己写的!!!!还有,你要是认识我就算了~~~别开学的时候咱俩的一样~~网上有啊,自己编一编应该就行了我时自...
《命若琴弦》《北方的河》读后感
最好要自己写的!!!!还有,你要是认识我就算了~~~别开学的时候咱俩的一样~~
网上有啊 自己编一编应该就行了
我时自己写的 呵呵
艾青的《北方》读后感怎么写???
从“吹芦笛的诗人”到时代的“吹号者”,从对母亲“土地”的歌颂到对祖国“太阳”的热爱,从欧罗巴到中国大地,都飘荡着诗人艾青深沉的呼唤——“我爱这土地”!这是赤子的真情,是自觉的独立意识,唱出的是自我的歌!
表达了诗人以深沉、激越、奔放的笔触诅咒黑暗,讴歌光明他的诗让读者宣泄心中的痛苦和烦恼,但并不让人消沉、绝望,而是有“置之死地而后生”的快感的思想情感.
高中生看的励志书,方便写读后感的
暑假要看一本还要写读后感 — —!! 最好有简介的。。THANK U VERY MUCH!!!!