乔吉拉德第五章读后感(乔 吉拉德读后感500字)
乔。吉拉德读后感500字!乔·吉拉德(joegirard)是世界上最伟大的销售员,连续12年荣登世界吉斯尼记录大全世界销售第一的宝座,他所保持的...
乔。吉拉德读后感500字!
乔·吉拉德(joe
girard)是世界上最伟大的销售员,连续12年荣登世界吉斯尼记录大全世界销售第一的宝座,他所保持的世界汽车销售纪录:连续12年平均每天销售6辆车,至今无人能破。
他辉煌的背后有着不为人知的心酸:为了生计9岁就开始擦皮鞋、做报童;遭受父亲的辱骂;遭受邻里的歧视。
但他并没有放弃生活的希望,冲破重重困难最终荣获了“世界上最伟大推销员”的名誉!