读后感450字急急急,急需一篇读后感450字,一定要450字的2501077249,我,QQ,《城南旧事》中满含着怀旧的基调,将其自...
急急急,急需一篇读后感450字,一定要450字的
2501077249 我 QQ 《城南旧事》中满含着怀旧的基调,将其自身包含的多层次的情绪色彩,以一种自然的、不着痕迹的手段精细地表现出来。书中的一切都是那样有条不紊,缓缓的流水、缓缓的驼队、缓缓而过的人群、缓缓而逝的岁月……景、物、人、事、情完美结合,恰似一首淡雅而含蓄的诗。 主人公英子的世界是单纯的,充满疑问的,她从不在自己的世界里上锁,总是任由人们进进出出。所以她和被人们认为是疯子的秀贞结下了友情,三天两头的往惠安馆里钻;她和“小偷”写下承诺,甚而认真地听着“小偷”的故事;她爱着自己的奶妈,望着她离去,英子伤心难过。透过英子童稚的双眼,我看到了大人世界的悲欢离合,虽然很天真,却道尽人世复杂的情感。
“惠安馆”、“骆驼队”、“兰姨娘”、“驴打滚”、“爸爸的花”,每一章节都饱含着朴素的气息,感人肺腑。但似乎这些故事的主角最终都离开了英子,他们的离去,让英子坚强了、也长大了。
这本神奇的书,像一位绘画大师,缔造出了真实的人性世界,善恶、冷暖为我呈现了一出精彩绝伦的演出。合上此书的最后一页,房间里飘着一股淡淡的幽香,久久无法散去……
编一个寓言和读后感
上嘴唇和下嘴唇夫妇最近非常郁闷,因为邻居牙齿总是挑拨它们关系,不是不小心咬破它们就是龇到它们中间,害得夫妇两人不得相见。。。眼睛看到了说:“你们知足吧,至少在牙齿整好后你们还能相见,而我们左眼和右眼彼此深爱,却永远不能相见,这才是最大的悲哀!”世界上最遥远的距离不是我就站在你面前你却不知道我爱你,而是明明知道彼此相爱却不能在一起。
巴和眼睛
夜深了,嘴巴要睡觉了,可眼睛睁得大大的,不愿闭上。嘴巴看见后,便不好意思睡了。
嘴巴问:“眼睛弟弟,你累了一天了,怎么还不睡觉啊?”
眼睛垂头丧气地说:“唉,以前的我又大又圆又亮,是一双有‘营养’的眼睛,可是,小主人都不爱护我,每次和小伙伴玩完球回来,便用脏兮兮的手擦我。老师叫小朋友们准备一条干净的毛巾擦脸,但小主人的毛巾已经几个星期没洗了,他用这么脏的毛巾擦我,想起来就难受。还有,他写作业的时候,一开始坐得很端正,可后来头越来越低,脸几乎都要碰到作业本了。他还在阳光很猛的地方看书、天天在电脑和电视机前度日、在走路和摇晃的车厢里看书,使得我看东西越来越不清晰。”说着说着,眼睛便“呜呜呜呜”地哭了起来。
嘴巴说:“这样可不行,我教你吧!下次他再这样,你干脆就闭上眼,他就什么也看不见。”
“好!”眼睛听了,马上把自己闭起来,说什么也不睁开。嘴巴也睡了。
小主人听了口和眼的对话后,感到很羞愧,朦朦胧胧地就睡着了。在梦中,他的眼睛越来越坏,只好戴上眼镜。踢球的时候,球踢到眼镜上,镜片碎了,玻璃弄进了眼里,呀!是血!什么也看不见了!我瞎了!
小主人吓醒了,出了一身冷汗。从此,他改掉了坏习惯,视力也一天比一天好了。
一个很有哲理小故事加读后感!
速度啊!本人在线等!
幸福不是你房子有多大,而是房里的笑声有多甜;幸福不是你开多豪华的车,而是你开着车平安到家;幸福不是你的爱人多漂亮,而是爱人的笑容多灿烂;幸福不是在你成功时的喝彩多热烈,而是失意时有个声音对你说:朋友别倒下!幸福不是你听过多少甜言蜜语,而是你伤心落泪时有人对你说:没事,有我在。