《不尔什维主义的胜利》的发表有何重大意义布尔什维主义的发表意味着民主主义的胜利,是布尔什维的胜利,是世界劳工阶级的胜利。切奴役人民的事物都是布尔...
《不尔什维主义的胜利》的发表有何重大意义
布尔什维主义的发表意味着民主主义的胜利,是布尔什维的胜利,是世界劳工阶级的胜利。切奴役人民的事物都是布尔什维克主义革命的对象!人类的进步史就是人民群众不断抗争的解放史。社会主义就是人民追求的现阶段进一步解放自己的更高级的社会生活方式。它是二十世纪世界人类人人心中共同觉悟的新精神的胜利!