奇奇读后感(折耳兔奇奇读后感)
折耳兔奇奇读后感折耳兔奇奇读后感我们路过小河边,看见一片‘火烧云’倒映在了河面上,多么清澈透明的河水呀!以前的河水是非常浑浊不清的和现在相比简直...
折耳兔奇奇读后感
折耳兔奇奇读后感
我们路过小河边,看见一片‘火烧云’倒映在了河面上,多么清澈透明的河水呀!以前的河水是非常浑浊不清的和现在相比简直是天壤之别,因为我们村的村长雇了一位清洁工人每天都来清理这里。
我们回到老家小院,吃过了晚饭,都该回去了,我们可以多逗留一会是因为我家买了小车,想哪时候回去就哪时候回去,以前都要坐班车回去,所以得早点走等班车。
现在我要好好学习,长大后把我的家乡弄得更加繁荣昌盛!
放暑假了,我和爸爸回金塔老家看望奶奶。
那时正值农忙时节。奶奶已经70多岁了,还每天下地干活。于是,我也帮奶奶去干活。
我们的主要任务是倒瓜子。工序是这样的:先到瓜田里摘瓜,其次用压瓜机把瓜压碎,再将瓜子和瓜瓤分开,然后用清水冲洗瓜子,最后将瓜子阴干。说起来简单,做起来可就不那么容易了。干了还不到一个小时,我就累得腰酸背痛,连腰都直不起来了。我想回去看电视,可看奶奶满脸的汗水,依然佝偻着身子在埋头干活,再想想奶奶一年四季都是这样不停地忙碌,我又有些不忍心,就继续留在地里帮他们干活。
你好你想知道这个奇怪的酒宴读后感500字首先你应该先把这个奇怪的酒宴这个文章先通读一遍了解大概的故事梗概把前面第一段和结尾最后一段的内容总结起来先写上一二百字然后中间再加入你的感想两三百字左右就可以完成这篇读后感了。
读《奇奇导弹公司》有感
我最喜欢读的一本书就是《奇奇导弹公司》。
这本书主要讲轰轰导弹公司的总裁梯梯尔,靠发动战争发了财,但是,最终他并没有好结局,他死在了导弹发射场。
他一死,他的管家和律师,根据他的遗言让小倭瓜继承他的一切。谁不知道,梯梯尔活着的时候,是世界上数一数二的富翁,也是数一数二的吝啬鬼。
他没有老婆孩子,只有一个小倭瓜。而这个小倭瓜是他仅用3片面包换来收养在身边的。自然,小倭瓜成了他的合法继承人了。
小倭瓜是穷人家的孩子,他不愿意继承梯梯尔的财产,更不愿去轰轰导弹公司当总裁。可是,也怪,经过他和同学大脑袋一番商量,他立即上了任。
原来,小倭瓜当总裁上任第一天,先把轰轰导弹公司改名奇奇导弹公司,并接连颁布了两道通告。
第一道通告:停止生产一切军用导弹。现有导弹全部入库,库门用一百公斤的大锁锁紧。
第二道通告:从即日起,导弹生产流水线改为生产玩具导弹;在电子游戏机中,新添导弹打碉堡游戏卡。
小倭瓜最后通过自已的努力终于把公司办的红红火火,他用赚来的钱救济那些贫求的人,我长大了也要象他一样,成为一个有用的人。