天国的封印读后感300(天国的封印结局是什么)
天国的封印结局是什么《天国的封印》结局是陶艾青和陆子皓结婚了。一、简介《天国的封印》是由沈怡执导,王心凌、立威廉、明道和关颖等联袂主演的都市青春...
天国的封印结局是什么
《天国的封印》结局是陶艾青和陆子皓结婚了。
一、简介
《天国的封印》是由沈怡执导,王心凌、立威廉、明道和关颖等联袂主演的都市青春言情剧,于2004年播出。
该剧讲述了陶艾青在巴黎和陆子皓相遇,却不欢而散;不料回到台湾不期而遇,从此两人的命运紧紧纠缠在一起的故事。
二、内容
陶艾青是一个天真率性的女孩,从小和爷爷生活在陶家庄里,这是爷爷和已去世的奶奶在年轻时一起建造的小农庄,艾青将之视为珍宝。
一次在巴黎的旅行过程中,陶艾青看中了一座小木马,碰巧另一个客人服装设计师陆子皓也对这只小木马爱不释手,两人争执一番后,还是艾青偷走了小木马。
本来两人以为彼此再无交集,可是刚回到陶家庄的陶艾青竟然发现自己心爱的陶家庄竟然被哥哥秘密出售,而买主就是陆子皓。
艾青因弯腰捡子皓丢弃之坠子,两人错身而过。而子皓得了第15届国际时尚桂冠奖金牌。子皓高兴的想向Katrina求婚。艾青在巴黎街头被抢反被路过之子皓误会是抢匪。 艾青在艺品店看到小木马却被子皓抢买打断加上店家打烊而无法买到。
Katrina非要小木马当求婚信物,而子皓去到艺品店却碰到艾青用钥匙圈偷换小木马,店主不追究,子皓追出。
子皓坐飞机回台湾却碰到艾青,艾青推说小木马已丢掉。艾青回台湾在机场发生一些糗事,让子皓都看在眼里。艾青在机场外叫不到车却拦阻子皓跑车,子皓差点撞上艾青。
令艾青心烦不已的不止有一个陆子皓,还有一个整天缠着自己的程海诺,三个人的关系错综复杂最后演变成一段三角恋情,陶艾青不知如何抉择。