桥的读后感
这个星期,我读了一篇叫《桥》的文章文章内容主要讲了村的东头有一座小桥,已无人知道它是何时建起的小桥每天都在工作着小河上的桥如此,生活中的桥也是这样在生活中,有多少人把自己变成一座座桥,让人们通过生活中,无时无刻,无处不有地存在各种各样的桥.
读完《桥》这篇文章,我想起有许许多多的人把自己变成一座座桥,让人们通过老一辈的革命家就像桥架在两个时代的中间,使人们通过他们从贫穷落后的旧社会,走上了繁荣富强的新中国辛勤的老师们像桥一样,架在愚昧与文明之间,默默无闻地让学子们通过自己,走向新生活,建设更加美好的新中国抗洪救灾的战士们就像桥,一脚跨在地狱大门,一脚跨向美好的生活,使灾区的人们通过自己,脱离危险,去建设新生活一本本写满亲情的书籍,就如一条条小桥,架在两代人之间,使出现的"代沟"慢慢愈合……正是由于生活中有了这样的桥,才使我们的生活变得更加美好.
人的一生,会踏过无数的桥我愿意做一座让病人从危重走向健康的桥,让人间充满欢笑.
《掌声》读后感
读完一本书以后,想必你有不少可以分享的东西,让我们好好写份读后感,把你的收获和感想记录下来吧。现在你是否对读后感一筹莫展呢?以下是我整理的《掌声》读后感范文,希望能够帮助到大家。