第一桶金读后感
世界首富是赚取财富的冠军,同时他们也是一个普通的人--世界上没有一个生就的首富。他们为登顶付出了自己的心血,收获的财富有迹可循。这第一桶金,更是首富们一生成功的开始,是窥一斑而知全豹的最精彩片段。本书整合了有记录以来的十位世界首富的成功历程,特写首富们赚得第一桶金的详细经过,帮助大家分析如何成就他们的第一桶金,从而给大家一个最成功的借鉴。挖出你的第一桶金,成为本书的第十一位人物!
很华丽的字眼,看到那些富有的人总是百感交集,有嫉妒,有羡慕,有佩服,有憧憬......总会不自觉的就问自己为什么口袋总是空空!看到这本书时没有犹豫就买下来了,就想看看,那些有钱的人为什么有钱,那些钱究竟是怎么来的。 看后,不仅让自己对他们肃然起敬,例如安德鲁,卡内基,比尔盖茨等等等等。书中详细介绍了他们的生活与成......