杨利伟叔叔上太空这件事使我很震撼,我觉得太空一直是个谜,我真想去看看。
有一天,我穿越时空隧道,来到了太空。我感到十分庆幸,我发现,我是一名太空医生,专门给各个星球治病的。通过研究地球,我认识了地球,发现在它周围被好多垃圾包围着,通过我和其他太空医生的研究,我们发现地球得了一种“怪病”,这种病很难医治,我们决定找一下“怪病”的根源。
通过研究,我们终于找到了原因,由于人类不断污染环境,因此造成了这样的情况:小河里的水不断受到大量的污染,变黑了,人们不断砍伐树木,森林的树木不断减少,空气也越来越肮脏,造成气候不正常,连气候都异常了。北极的北极熊能过好吗?南极的企鹅会过得安隐吗?
看到这种情况,我很焦急,因为,不管怎样,地球上面有我的祖国,是生我养我的地方。于是,我和其他医生研究了三种药方,第一种:“还原水”、第二种:“净化液”、第三种:“地球保护散”。还原水的作用是:让水森林等等资源都还原成没有被污染的样子、净化液能让被污染的打气层迅速清洁、地球保护散能预防人类滥砍滥伐,只要人类一砍树木,它就会发出警告。
我通过太空发射器把这三种药撒入地球的每个角落。很快,地球恢复了原貌,变得生机勃勃。河流清澈见底,森林郁郁葱葱,空气清新干净……地球上的万事万物健康快乐地生长,大自然一片生机盎然,欣欣向荣。