和乌鸦做邻居读后感500字
今我在读《和乌鸦做邻居》这本书我们之前,在想:“乌鸦长的又黑又丑,而且通过叫声学习十分具有怪异难听,有谁可以愿意和乌鸦做邻居呢?”
但“我”的命运是如此,乌鸦作为邻居。 乌鸦的烦恼“我”设置了许多诡计,试图赶走他们,每次都是灰色的失败,不得不与他们和解,并在机会中解决他们的痛苦。 “我”很快发现,他们是智慧和感恩的化身——他们把“我”拯救在悬崖上,把“我”从闪电灾难中拯救出来,“我”想和他们一起生活很长一段时间......
读完之后,我不知道怎么了,但是我并不觉得很讨厌乌鸦,而且乌鸦又有了一些理解,“乌鸦”一词组成了长黑乌鸦的坏运气鸟,但是它们的心里也有一颗感恩的心。长长的人看不到和闻不到脸的地方,事实证明他们是如此善良,如此善解人意。
每次的学校,无论冷或清蒸褶边的人,在路上或在草地上可以看出岁的奶奶在的第六十爷爷抱着一个长的铁夹子捡垃圾,没有多少垃圾的同时呢,黑包已经流泻出的是压力,而弯曲脊椎弯曲已经厌倦了背部疼痛,也正因为如此,人们愿意支付的劳动只是我们的生活环境到一个新的水平。
我们中国此时此刻也要向乌鸦一样,用自己可以无限的行动去表达需要我们对这些问题爷爷奶奶的爱意!不要乱丢生活垃圾以及他们学习也就少一点辛苦,要学会知恩图报!