两只青蛙读后感
两只青蛙在找食吃,一不小心掉到路边的一个牛奶罐里,牛奶罐里还有一小部分牛奶。一只青蛙想:完了,全完了。这么高的一个牛奶罐啊,我永远也出不来了,于是就沉了下去。另一只青蛙并没有灰心,而是不断地告诉自己:“我一定能跳出来。”最终跳了出来。这个故事告诉了我们:在挫折、恐吓面前一旦退缩,便会很快地沉沦下去。真正的勇士,应该像第二只青蛙一样,相信自己的意志和能力。如果失败了,再站起来,再失败,再站起来,只要还有站起来的机会,即使最后没有成功,那也是失败中的英雄。
伊索寓言的读后感
当认真看完一本名著后,大家心中一定有不少感悟,这时候,最关键的读后感怎么能落下!那么如何写读后感才能更有感染力呢?下面是我为大家收集的伊索寓言的读后感,希望能够帮助到大家。