吹泡泡作文读后感二年级(冰心作文吹泡泡读后感)
冰心作文吹泡泡读后感急!!!!!!!看韩国烧烤高新科技就开始恐惧和思考锦绣河山可擦落地次调查四川了无数星空南京哪里看,v,奶茶绿了点石成金快乐才...
冰心作文吹泡泡读后感
急!!!!!!!
看韩国烧烤高新科技就开始恐惧和思考锦绣河山可擦落地次调查四川了无数星空南京哪里看 v 奶茶绿了点石成金快乐才离开和核技术公司计划和各地司机大的回答和 iu关于新疆是大家还是电话护发素是个时刻还是
吹泡泡是一种十分讨人喜欢的游戏东东。
我把吸管放进了肥皂液里蘸一下,放进嘴里轻轻一吹,一串串鞭炮似的泡泡顿时从吸管里冒了出来,大的有鸡蛋那么大,小的却不如一粒小钮扣,有的是圆的、有的是椭圆的,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,在阳光的照耀下,散发出刺眼的七色光芒,五光十色,美丽极了!顿时泡泡娃们采着欢快的舞步冲向了天空。
我一次又一次地吹着,咦?我原先吹的泡泡躲到哪里去了呀?是不是给调皮的风娃娃吹走了?是不是让嫦娥姑娘带到月亮上做客了?是不是被太阳爷爷叫去玩耍了……
美丽的泡泡娃在空中飞呀飞,忽上忽下。看着满天飞舞的泡泡,我陶醉了。我也多想变成泡泡,飞到天空中和小鸟交朋友,和太阳爷爷招招手,和白云姐姐问个好,然后飞到宇宙饱览宇宙中的各种星座。
我想,我总有一天也会像泡泡娃们一样,自由自在地穿梭在无边无际的天际中的。
本文仅代表作者观点,不代表百度立场。
月亮的真实面目是圆状形的,但我不喜欢这样的月亮。因为她太臃肿,让
我觉得她似乎是一位十分富有的人家,整天无所事事。况且她也太盛气凌人了
吧:一个月才出来一次,未免自己也太贵重,太高傲了。
相反,我更喜爱由残缺形式出现的缺月。她那娇弱的身姿更容易博得人的
爱怜。缺月婀娜多姿的身形在天空中摇曳,好似一条小船,在水平如镜的湖面
上游荡。
这样的月亮,有一个十分亲昵的名字:月牙儿。
月牙儿在深蓝的天空中,孤身一人沉思,她不会引起人们的注意,人们觉
得她很渺小,无法和满月相比。但月牙儿也有她的美处:在夜深风高的夜晚,
一片月牙儿挂在天空,射出微弱的光线抚摸大地,宛如一条薄纱。在这时候去
看待月牙儿,你就会发现她的美丽。
月牙儿又像一座做工精湛的小桥。要何等灵慧的人才能设计出、建造出这
样巧夺天工的小桥啊!她横跨在银河之间,将银河两岸连接一体,这是何等美
丽的桥梁啊!但,又一个问题在萦绕脑际:这么精细的桥梁是给谁建造的呢?
是谁在上面行走呢?我左思右想,思考除了我自己认为合理的答案:应该是给
星星们建造的桥梁吧,在深蓝的天空中,只有她们是行人,只有他们才有资格
行驶在这巧夺天工的桥梁上。
我又为月牙儿愤愤不平。为什么古今中外的智者、诗人、文学家都只评论
那臃肿的满月呢?在茫茫的赞美海洋中,又有多少是在描写月牙儿的呢?应是
寥寥无几。这大概是应为她太害羞了吧,难怪她在阴雨天不会出来呢!