一路头投奔奇迹读后感(一路投奔奇迹读后感
一路头投奔奇迹读后感一叶扁舟,若选对了方向,就能避开巨浪险滩,从而安全驶向彼岸。一个人,若选对了好方法,就能少走弯路,从而顺利到达理想的终点站。...
一路头投奔奇迹读后感
一叶扁舟,若选对了方向,就能避开巨浪险滩,从而安全驶向彼岸。一个人,若选对了好方法,就能少走弯路,从而顺利到达理想的终点站。 本书紧紧围绕“好方法”这一主题,精心编选了101个短小精悍、妙趣横生而又内涵丰富的小故事。每篇故事的末尾都设有“非常有理”等小栏目,以期广大读者在轻松愉快的阅读之中,深入理解脚踏实地、灵活变通、扬长避短、劳逸结合的重要意义,并举一反三,努力探索出更多适合自己的好方法,从而在取舍进退中找到通往成功大门的正确道路。
以《奇迹》为题写一篇读后感
能过上这样的生活,是很不容易的,这完全是他凭借自己的毅力和智慧创造的奇迹。 鲁宾~ 他从一帮食人族手中救下一个俘虏,那天是星期五,所以就给他取名叫\"星期五\"。从那以后~