皮皮鲁传读后感,140个字。《皮皮鲁传》中皮皮鲁学习成绩不高,不是学校老师喜欢的那种乖孩子,但他心地善良、天真活泼、顽皮又可爱。看完这本书我明白...
皮皮鲁传读后感,140个字。
《皮皮鲁传》中皮皮鲁学习成绩不高,不是学校老师喜欢的那种乖孩子,但他心地善良、天真活泼、顽皮又可爱。看完这本书我明白了一个道理。想要有发明就得有勇于尝试的精神。人类社会的许多发明正是由于发明者有强烈的好奇心而来的。如物理学家牛顿有一次在苹果树下看书时,看到一个苹果从树上掉了下来。他想:苹果为什么往地上掉,不往天上掉呢?牛顿正是由于这份好奇心,发现了“地心引力”。
皮皮鲁奇遇记故事读后感
皮皮鲁奇遇记故事读后感
看了这一篇童话,我感触很深。书中的皮皮鲁一家是多么的善良和勇敢啊。为了能够挽救梦薇,他们一次次地想办法,克服困难,终于成功地帮助了梦薇。
在我们的身边,总会有那么一些人像导演夏伟,做着损人利己,或是损人不利己的事情。为了自己的利益而去伤害别人,我想就算是他得到了他想要的,可是他也不可能得到真正的快乐。